Ингредиенты:
0,5 кг мяса (говядины или свинины)
2 головки маринованного лука,
4 яйца
300 г твердого сыра
майонез
Приготовление:
Отварите мясо и яйца. Порежьте кубиками отварное мясо, выложите его на блюдо нетолстым слоем, смажьте майонезом и посыпьте порезанными кубиками маринованным луком.
Порежьте вареные яйца мелкими кубиками, посыпьте маринованным луком и смажьте слой майонезом.
Натрите сыр на крупной терке, посыпьте луком и смажьте майонезом.
Для того, чтобы приготовить маринованный лук необходимо порезать репчатый лук и сложить его 0,5 литровую банку. Посыпьте душистым перцем, добавьте 1-2 шт. специи гвоздики, 2 ст. л уксуса и добавьте воды, чтобы банка была полной. Оставьте содержимое банки на всю ночь.
Выложенный слоями салат украсьте зеленью и подавайте к столу.