Салат «Пятерка»

Салат «Пятерка»

Ингредиенты:

Маслины – около 100 грамм
Мясо ветчины – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2



Приготовление:

1. Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
2. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
3. Грибы нарезаем пластинками.
4. Порежьте на кружочки все маслины.
5. Сваренные яйца нарежьте кусочками
6. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. 7. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
8. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.