Салат "Стрелы Амура"

Салат "Стрелы Амура"

Ингредиенты:

• Капуста пекинская — 1 шт.
• Коктейльные креветки готовые — 300 г
• Крабовые палочки — 12 шт.
• Ананасы консервированные — 300 г
• Гранат — 1 шт.
• Майонез — 4 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу



Способ приготовления:.

1. Сорвите листья капусты, вырежьте плотные части. Нарежьте листовую часть.

2. Креветки откиньте на дуршлаг, пусть слегка просохнут.

3. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

4. Кружочки консервированных ананасов выложите на бумажные салфетки, надо максимально избавиться от жидкости. Затем нарежьте ананасы кубиками.

5. Гранат почистите.

6. В салатнице смешайте все приготовленные ингредиенты - капусту, креветки, крабовые палочки, ананас, гранатовые семечки. Заправьте солью, перцем, майонезом. Перемешайте.

7. Подавать следует на листьях цикория или пекинской капусты.