Рыбная закуска из сёмги с брынзой

Рыбная закуска из сёмги с брынзой

Ингредиенты:

слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.



Приготовление

Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.

Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.

Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.

Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.