Пирог из роз

Пирог из роз


Ингредиенты:

350 г муки
дрожжи - 1 пак сухих -11 гр
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
15 ст. л теплого молока
3 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли


Приготовление:

В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте. Добавьте масло, нарезать на куски. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в 2 раза разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.


Поставьте цветы в форму.
Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
Разогреть духовку 180 ° С.
Выпекать около 25 минут.