Ингредиенты:
Шампиньоны 8 штук, морковь 1 штука, корень сельдерея одна столовая ложка, эстрагон – порезанный, одна столовая ложка, сыр тертый 2 столовые ложки, зелень – порезанная, одна столовая ложка.
Способ приготовления:
Промыть и очистить шампиньоны, отрезать ножки. Припустить шляпки в кипящей воде. Мелко нарезать корневой сельдерей, морковь и ножки шампиньонов. Поставьте сковороду на огонь и тушите овощи в сливочном масле, далее добавить ножки шампиньонов, эстрагон и продолжать тушить. Приготовленную начинку разложите в шляпки шампиньонов, и посыпьте тертым сыром. Выложите шляпки на сковороду, где тушились овощи, накройте крышкой и на слабом огне доведите до готовности. Готовую закуску посыпьте измельченным укропом и подавайте на стол. Можно разложить шляпки на листья салата и подать со свежепорезанными овощами (помидор, огурец, сладкий перец).