Ингредиенты:
по 400 г говяжьего и свиного фарша, 2 ломтика вымоченного в молоке черствого батона, 2 яйца, банка консервированной фасоли, ½ стакана муки, 50 г растительного масла, ½ ч. ложки паприки, соль, специи.
Рецепт приготовления:
Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон. Заправляем все специями и паприкой, солью и яйцом. Опять все смешиваем и желательно взбить. Распределяем на порции. Разделим фарш на равные части. Каждую их этих равных частей распределяем на ладони, делаем в них углубления, чтобы разложить консервированную фасоль. С помощью своих рук, придаем частям вид котлеты и края защипываем. Все это обваливаем в муке. Далее переходим к жаренью. На растительном масле обжариваем котлеты до полуготовности. Довели жаренье до этой степени для того, чтобы далее продолжать готовку в духовом шкафу. Блюдо запекаем до полной готовности. Время приготовление – 60 минут.