Шоколадное овсяное печенье без сахара

Шоколадное овсяное печенье без сахара


Ингредиенты:
200 грамм овсяной крупы, 
стружка кокосовая - 15 г, 
2 ч.л. какао-порошка с горкой, 
1 банан, 
70 гр. обезжиренного молока 


Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми. 
2. Добавить кокосовую стружку и какао. 
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции. 
4. Смешать хорошо все компоненты. 
5. Форму выложить бумагой для запекания. 
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень. 
7. Выпекать 20 минут при 200*С.