Ингредиенты:
Приготовление:
1. Заранее
отварите куриную грудку и нарежьте ее на мелкие части.
2. Соленые
или маринованные огурцы тоже мелко порежьте.
3. Отварите
яйца и отделите белок.
4. Отдельно
натрите белок и желток на мелкой терке.
5. Натрите
сыр, соедините его с желтком и перемешайте.
6. Отварную
морковь также пропустите через мелкую терку.
7. Приступайте
к сборке салата. Первым слоем выложите курицу. Сверху соленые огурцы. Сделайте
сеточку из майонеза. Затем морковь. Разровняйте ее. Снова немного майонеза.
Далее смесь желтка и сыра. Разроняйте по всей поверхности и по бокам. Снова
смажьте майонезом, но в этот раз желательно побольше, чтобы из-за желтка салат
не получился сухим. И последний слой белок - покройте им всю поверхность.
8. С
помощью мешочка сделайте полосы майонезом и кладите на них зерна граната - это
будут бусинки.