Салат "Три цветка"



Салат "Три цветка" с корейской морковью и грибами.



Ингредиенты:

200 г отваренной курицы
4 яйца
150 г маринованных грибов
100 г готовой корейской морковки
майонез
150 г сыра

Ингредиенты для украшения

Петрушка
Яйца
Помидоры





Приготовление:

Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
А теперь можно приступать к украшению салата.