Гнездышки с рыбой получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Филе порезать длинными тонкими полосками, и чуть замариновать в соевом соусе вместе с луком и зеленью.
Противень застелить бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.
Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.Выложить на противень, и серединку примять.
В углубление положить начинку и обмазать майонезом.
Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки. Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Очень вкусно подавать со свежим салатом.