Закуска из перца




Закуска из болгарского перца с чесноком, яйцом и сыром – это просто, очень вкусно и необычно.

закуска из перца

Ингредиенты:

перец болгарский — 3 шт.
сыр — 300 грамм
яйца вареные — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез



Способ приготовления:

Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный с помощью чеснокодавилки. После этого добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтобы в середине осталось немножко места для яичка. Аккуратненько вставьте яички и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часиков. После этого аккуратно нарежьте перец на кружочки, шириной где-то 1 см. Чтобы закуска из перца смотрелась ярче, выберите перцы разных цветов.