Салат "Москва-Одесса"



Салат с мясом и овощами: просто и сытно.

salat-moskva-odessa

Ингредиенты:

картофель- 5-6 штук,
куриное мясо- 1/2 грудинки,
грибы  жаренные — 300 грамм,
фасоль -15о грамм,
яйца — 5-6 штук,
лук- 1 не большая луковица или зеленый лук,
морковка- 1 штука,
огурцы соленые или маринованные-3 штуки,
майонез,
масло растительное для жарки грибов,
соль, перец черный — по вкусу.



Приготовление:

Мясо, фасоль, картофель и яйца отварить до готовности, все по отдельности.  Варить в подсоленной воде. В воду где варилась фасоль я добавила чайную ложечку сахара.
Грибы поджариваем на сковородке.
Пока варятся продукты на салат  нарезаем лук и огурец кубиками и после остывания все остальные продукты нарезаем так же. Перемешиваем.
Еще теплый салат заправляем майонезом, для гарантии качества сделать свой или разбавить сметаной и добавить немного горчицы.
Посолить и поперчить, кто как любит.