Салат «Баварский»

Салат «Баварский»

Ингредиенты:

Сосиски – 3-4 шт.
Редис – 70 г
Огурцы маринованные – 4-5 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр – 50-70 г
Перья зеленого лука – 1-2 шт.
Свежая зелень петрушки
Соль
Специи по вкусу
Горчица – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ч. л.
Оливковое масло – 40 г



Приготовление:

1. Сосиски варить на умеренном огне в течение 2-3 минут с момента закипания воды, достать из воды, остудить.

2. Нарезать сосиски кружками, промытый и обсушенный редис с огурцами также нарезать кружками.

3. Красный лук нарезать колечками, сыр – пластинами (чем тоньше, тем лучше).

4. Промытую и обсушенную зелень измельчить.

5. Из оливкового масла с горчицей, медом и лимонным соком, соли и молотого перца со специями приготовить заправку.

6. В салатнике смешать подготовленные овощи, сосиски, сыр, зелень, полить заправкой, еще раз все хорошо перемешать.