Салат "Пестрый"

Салат "Пестрый"

Ингредиенты:

Хлеб ржаной — 200 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Перец сладкий зеленый — 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 2 шт.
Сыр — 200 г
Кукуруза консервированная — 250 г



Приготовление:

1. Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
2. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр тоже кубиками :)
3. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу.
4. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу.