Куриные наггетсы

куриные наггетсы

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Яйцо — 2  Штуки
Мука — 100 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Растительное масло — 100 Грамм



Приготовление

Натираем сыр на мелкой терке в отдельную посуду. В другой емкости разбиваем куриные яйца, солим и приправляем их, после чего хорошенько разбалтываем вилкой.

Теперь остается дело за малым: нарезаем куриное филе полосками средней ширины и длины, обваливаем их в муке, а затем в яйце. И в завершении - обмакиваем наггетсы в сырной крошке.

Отправляем филе жарится на растительном масле, на среднем огне. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и промакаем бумажным полотенцем.