Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой

Ингредиенты

300 г куриного филе;
300 г помидор;
150 г твердого сыра;
400 г пекинской капусты;
Соль, лимонный сок, перец черный молотый, сметана.



Приготовление

Куриное филе отварить и остудить. Нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать полукольцами. Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать.
Выложить салат слоями. Слой капусты, слой помидор, слой курицы. Посолить, поперчить, смазать сметаной. Присыпать зеленым луком и сыром. Опять слой капусты, слой помидор, слой курицы и т.д. Последний слой должен быть сыр.