Белковый пирог

Белковый пирог

Ингредиенты:

1. яйцо - 2 шт., белок,
2. яблоко – 1/2 шт.,
3. любые ягоды, без косточки – 2-3 ст. ложечки,
4. разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка,
5. ванилин, корица.



Приготовление:

Нарежьте яблоко кусочками и выложите в глубокую форму, для запекания в микроволновке, расположив так, чтобы сантиметр от края оставался свободным. Добавьте к яблоку ягоды и присыпьте все корицей. Яичные белки взбейте с разрыхлителем и ванилином. Заливаем фрукты и ягоды взбитыми белками, накрываем крышкой форму и отправляем в микроволновую печь минуты на 3-4. Украсить можно свежим сбитым белком 1 яйца, гоголь-моголем.