Творожное мороженое с фруктами

Творожное мороженое с фруктами

Ингредиенты:

🔻творог
🔻любые фрукты
🔻сухофрукты
🔻мед
🔻какао
🔻орехи
🔻для любителей — корица



Приготовление:

Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.

В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.

Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку.

Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.