Ингредиенты:
🔻творог
🔻любые фрукты
🔻сухофрукты
🔻мед
🔻какао
🔻орехи
🔻для любителей — корица
Приготовление:
Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.
В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку.
Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.