СОСТАВ
филе рыбы ~ 1кг
грибы - 150гр
масло сливочное - 80гр
молоко - 200гр
мука - 2 ст.л.
имбирь - 10гр
сок лимонный - 1 ст.л.
маленькая луковица
пармезан - 100гр
перец белый и чёрный
грибной кубик
глютамат натрия - 0.25 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
соевый соус
Приготовление:
Соус:
В двух ложках масла пожарить муку до светло коричневого цвета. Влить молоко и хорошо размешать.
Добавить жареный лук (мелкий совет - не кладите лук при жарке на раскалённую сковородку, налейте масло, положите лук и только потом поставьте на огонь), мелко резаный маринованный имбирь, лимонный сок, грибной кубик, перец, уксус, глютамат натрия.
Дать чуть прокипеть, не забывая мешать.
Конвертики:
Филе рыбы порезать на порционные куски (150~200 гр).
Разрезать почти на двое. В образовавшиеся конвертики вложить грибы, сыр, кусочек масла (если рыба не жирная). Посолить,поперчить. Закрыть.
Полить соевым соусом, положить сверху кружочек лука. И туда её, в печурку(~200 градусов, 15 мин.).
Подавать с соусом (см. выше).