Рулетики из баклажана

Рулетики из баклажана


Ингредиенты:
1 средний баклажан
Творог нежирный - 200 г
грецкие орехи очищенные – 50г.
чеснок - 2 зубчика
2 ст. л. зелени кинзы и укропа
помидоры черри
соль
масло растительное для обжаривания



Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать.
2. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
3. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.