Салат из кальмаров с помидорами


Ингредиенты:
Кальмары — 150 Грамм
Помидор — 1 Штука
Луковица (фиолетовая) — 1/4 Штуки
Йогурт — 2 Ст. ложки
Петрушка — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу

Приготовление:
1. Кальмары очистите. Вскипятите воду и бросьте в нее очищенные кальмары на 15 секунд. Выберите из кипятка и окуните в миску с холодной водой.
2. После всех водных процедур нарежьте кальмары соломкой.
3. Помидор промойте, вырежьте плодоножку, нарежьте мелкими ломтиками.
4. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
5. Все нарезанные ингредиенты соедините в миске, поперчите и заправьте сметаной или йогуртом. Попробуйте. Если нужно, посолите по вкусу.
6. Салат украсьте рубленой зеленью петрушки.